Politique de confidentialité Dreumex B.V.

La présente constitue la politique de confidentialité de Dreumex USA Inc. (Dreumex USA Inc., dont le siège est situé au 3445 Board Road, York, PA 17406-8409, (ci-après dénommée : "Dreumex", "nous" ou "notre"). Le traitement correct des données à caractère personnel est extrêmement important pour nous. Nous accordons donc une grande attention au traitement et à la protection de vos données personnelles. Cela se fait conformément aux dispositions de la législation applicable en matière de protection de la vie privée (y compris le règlement général sur la protection des données). Afin de garantir au mieux la protection de votre vie privée, nous adhérons aux valeurs fondamentales suivantes :

  • Information : Nous souhaitons vous informer sur les raisons et les modalités d'utilisation de vos données personnelles. Ceci est décrit dans le présent document sur la politique de confidentialité.
  • Collection limitée : Nous prenons grand soin de limiter les informations que nous collectons et utilisons aux informations nécessaires à la vente de nos produits et/ou à la prestation de nos services (tels que définis ci-dessous).
  • Sécurité : Nous prenons les mesures appropriées pour protéger vos données personnelles et nous exigeons la même chose des parties qui utilisent vos données en votre nom.

Droit des personnes : Nous respectons vos droits en vertu des lois applicables en matière de protection de la vie privée (y compris le droit d'accès, de correction ou de suppression de vos données personnelles conformément à ces lois).

Données personnelles que nous recueillons et utilisons

  • Dreumex traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services et/ou lorsque vous nous les fournissez. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :
    • Prénom et nom de famille
    • Sexe
    • Numéro de téléphone
    • Adresse courriel
  • Nous recueillons également certaines données à l'aide de cookies de qualité et d'efficacité qui sont placés lorsque vous visitez ce site web. Les cookies sont de petits fichiers texte qu'un site web place sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile lorsque vous visitez le site web. Les cookies contiennent des informations qui peuvent être consultées par la partie qui a placé le cookie, ce qui permet de faire une distinction entre l'administrateur du site web ("cookies de première partie") ou un tiers ("cookies de tiers"). Vous avez le contrôle sur les cookies et pouvez refuser leur placement en modifiant les paramètres des cookies dans votre navigateur. La plupart des navigateurs indiquent de quelle manière vous pouvez refuser le placement de cookies, de quelle manière vous êtes informé du placement d'un cookie et comment vous pouvez supprimer les cookies placés. En refusant l'installation de cookies ou en supprimant les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir accéder (entièrement) à ce site web. En outre, votre consentement à l'utilisation de cookies est demandé lorsque vous visitez notre site web. Vous serez informé des objectifs des cookies par le biais d'une fenêtre contextuelle (pop-up). Grâce à ce consentement, vous pouvez accepter ou refuser le placement de cookies. Nous utilisons des cookies de qualité et d'efficacité sur le site web pour analyser et cartographier l'utilisation du site web, afin d'améliorer la qualité et/ou l'efficacité du site web. La durée de vie des cookies de qualité et d'efficacité est d'un an. Dreumex n'utilise que des cookies techniques, fonctionnels et analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et pour votre facilité d'utilisation. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et mémorisent, par exemple, vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web.
  • Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans, sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou d'un tuteur. Toutefois, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons donc les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des données personnelles sur un mineur, veuillez nous contacter via marketing@dreumex.com, et nous supprimerons alors ces informations.
  • Si vous vous inscrivez à la lettre d'information de Dreumex, nous n'utiliserons que les informations que vous nous aurez fournies (nom et adresse courriel) pour vous envoyer cette lettre d'information. Pour envoyer la lettre d'information, vous devez donner une autorisation explicite après vous être inscrit avec vos données. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via un lien dans le bulletin d'information. Lorsque vous vous désabonnez de la lettre d'information, vos données sont automatiquement supprimées de notre liste de diffusion. Dans le cadre de la lettre d'information, nous utilisons les services de MailChimp. Les données sont stockées par MailChimp sur des serveurs situés aux États-Unis. MailChimp est affilié au cadre de protection de la vie privée UE-USA et s'engage à maintenir les principes qui en découlent. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement de toute donnée personnelle. Pour plus d'informations, nous vous renvoyons à la déclaration de confidentialité de MailChimp.

 

Finalités de l'utilisation des données à caractère personnel

Dreumex traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre bulletin d'information et/ou de notre brochure publicitaire
  • En vous appelant ou en vous envoyant un courrier électronique si nécessaire afin d'exécuter nos services
  • vous informer sur les changements apportés à nos services et produits
  • Vous fournir des biens et des services
  • Analyser votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

 

Médias sociaux

Lorsque vous participez à divers forums sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, LinkedIn, etc., vous devez connaître et comprendre les outils de ces sites afin de pouvoir faire des choix sur la manière de partager les données personnelles de votre (vos) profil(s) sur les réseaux sociaux.

Dreumex est lié par les pratiques ou politiques de ces tiers en matière de protection de la vie privée. Par conséquent, nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité, les conditions d'utilisation et les informations connexes applicables sur la manière dont vos données personnelles sont utilisées dans ces environnements de réseaux sociaux.

En fonction des choix que vous avez faits concernant vos paramètres sur différents sites de réseaux sociaux (et/ou en combinaison avec vos paramètres sur la page Dreumex), certaines données personnelles peuvent être partagées avec nous concernant vos activités en ligne et vos profils de réseaux sociaux (tels que vos centres d'intérêt, votre état civil, votre sexe, votre nom d'utilisateur, vos photos, vos commentaires et les contenus que vous avez placés/partagés, etc.)

 

Partage des données personnelles

Dreumex ne fournit vos données personnelles qu'à des tiers et uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour respecter une obligation légale. En cas de fusion ou de rachat, les données à caractère personnel peuvent être transférées aux tiers concernés.

 

Stockage des données

Dreumex ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

 

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Dreumex, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer, à vous ou à une autre organisation désignée par vous, vos données à caractère personnel que nous avons stockées dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles, ou une demande d'annulation de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à marketing@dreumex.com. Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Veuillez noircir sur cette copie votre photo de passeport, le MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service aux citoyens (BSN). Cette mesure vise à protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines. Dreumex B.V. souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Contactez-nous

Dreumex prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et pour empêcher les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou nous contacter via marketing@dreumex.com.

Laissez-nous vous aider